Cara Download Tema dan Font Realme Gratis Dari Theme Store No Root

 Salah satu keunggulan dari hp android adalah kemudahan dalam kostumisasi tampilan. Setiap vendor hp biasanya sudah menyediakan theme store untuk mengubah dan mendownload tema, wallpaper, icon, dan font tambahan yang sesuai dengan keinginan. 

Bagi pengguna xiaomi mengganti tema, wallpaper, font, icon gampang banget karena banyak pilihan dan gratis semua sob, kalaupun ada tulisan premium kita hanya perlu nonton iklan sebentar dan puff bisa di download tanpa bayar. 

Tapi bagimana dengan pengguna realme, apakah sama? Ternyata... kagak sob. Pas buka aplikasi theme store dari realme yang pertama kali kelihatan adalah tema tapi bayar, yang gratis ada sih tapi dikit dan agak susah nyarinya😅. 
Tema Premium Realme Gratis
Tapi tenang saya ada trik untuk mendapatkan tema gratis di theme store realme, caranya gampang, tanpa install aplikasi aneh-aneh dan tanpa root. 

Cara Download Tema Realme Premium Gratis Resmi Dari Theme Store No Root

Caranya gampang banget, kita hanya perlu mengganti region hp kita ke united kingdom. 
Pergi ke settings > language and region
 
Tema Premium Realme Gratis
Lalu ubah region dari Indonesia ke United Kingdom
Tema Premium Realme Gratis
Sekarang clear theme store dari recent apps, dan coba buka kembali, wesewesewes gratis temane! 🤣
Tema Premium Realme Gratis
Selain tema, untuk font dan wallpaper juga banyak pilihan gratisnya sob!
Font Premium Realme Gratis
Tinggal sikat sesuai yang sesuai selera, kalau pengen tema yang lain bisa pindahkan region ke negara lain misal China, United States atau yang lainnya. 
Saya udah coba trik ini di realme 5 dan realme 6 semuanya lancar tanpa kendala, dan temanya permanen son kalo udah di download, jadi tenang aja pakainya.

Demikian Cara Download Tema dan Font Realme Premium Gratis Dari Theme Store No Root, terima kasih sudah berkunjung silakan di share jika bermanfaat 😁. 

Posting Komentar

0 Komentar